Статьи

Визуализация. Почему она не работает?


"Здравствуйте, я Елена, ваш консультант "Орифлейм!" Нет-нет, не уходите, это давно было, вспомнилось просто))



Мне кажется, Орифлейм как ветрянка, каждый должен заразиться и переболеть им в той или иной форме, чтоб получить пожизненный иммунитет потом ))

Мне было не больше 25-ти, когда я попала в эту компанию целеустремлённых дам с сумками и наперевес и тут же нашла для себя свою выгоду - нет, не проценты с продаж и не подарки по акции каталога. Я с продуманством старого еврея с радостью стала посещать всевозможные лекции и тренинги по маркетингу, знания на которых давались совершенно бесплатно, и с жадностью впитывала всякие схемы успешных продаж и приёмы воздействия на клиентов.

Надо отметить, что себя девчонки тоже не забывали и самопрограммирование на успешную и изобильную жизнь практиковалось с не меньшей интенсивностью. Ну кто не помнит стену визуализации, скажите мне? Тот самый огромный лист ватмана, на который клеились яркие вырезки из журналов с белоснежными пляжами, виллами и яхтами в сопровождении брутальных красотунчиков и мешков с долларами...

Как самозабвенно девчата листали толстые журналы, перебирая вожделенные образы и мечтая, что вот-вот, практически послезавтра, вся эта роскошь буквально обрушится на голову, в один момент вычеркнув из жизни все страхи, долги, неуверенность в своих силах и отчаяние от непонимания как это всё изменить...

Но роскошь оставалась на стене, а новые счета и брошюрки с акциями на сосиски и стиральный порошок всё так же вызывали чувство бессилия и желание напиться... Визуализация не работала. И не работает. И не сработает никогда.

Но почему? Ведь не зря же её придумали, где-то ведь должен быть секрет?!

А я вам расскажу, всё просто на самом деле.

Картинки видит и обрабатывает наш мозг, сознание человека, которое работает на самом примитивном, земном плане.

А реальность сотворяется на тонких планах, подсознанием (точнее НАДсознанием), которое берёт своё начало в ЧУВСТВАХ и ЭМОЦИЯХ нашего энергетического Я. Любое действие начинается с ЧУВСТВА.


Можно протереть взглядом дырку в журнальной картинке с новым просторным домом, но до конца дней прожить в своей старой квартире на окраине города.


ДО тех пор, пока вы не начнёте ЧУВСТВОВАТЬ счастье от проживания в новом доме, НАСЛАЖДАТЬСЯ утренним кофе на террасе с видом на лавандовые поля, ЛЮБИТЬ каждую минутку этого своего наслаждения, БЛАГОДАРИТЬ Вселенную (Энергию Любви, Прану, Судьбу, Бога - как удобней) за этот чудесный дар - ничего не изменится.


Потому что бесчувственные мечты это пустой пшик в огромном космосе.

Вселенная изобильна и стремится дать вам всё, что необходимо, но она не читает ваши карты визуализации ))) Она явно читает ваши чувства. И облачает их в материальное, ощутимое вашей физической оболочкой. С любовью к вам заботясь о вашем благополучии, она даёт вам всё, что вы просите.


Но просите не просто мыслями или записочками на стене, а чувствами и эмоциями, транслируемыми вашей душой и подсознанием.

Так что картинки, конечно, нужны. Но лишь как основа для дальнейшей работы, напоминание, список "не забыть", не более.

"По вере вашей дано вам будет" - простая истина, не принимаемая нами всерьёз.

А напрасно. Ведь мы можем всё! Нужно лишь немножко поработать над собой.


Нет комментариев

Добавить комментарий