Статьи

О Любви и её последствиях


Что, если воспринимать Любовь не только как средство коммуникации между близкими людьми, но как Абсолютную Энергию, основу всего сущего. Можно дать ей много разных имён - Жизненная Сила, Прана, Святой Дух, Бог – но суть останется неизменной.




«Возлюби врага своего, как самого себя», помните? Зачем его любить? Поганец же )))

Затем, что осуждением, критикой и даже ненавистью вы не получите перемен в лучшую сторону, а лишь энергетически укрепите сложившееся положение, вдобавок многократно взращивая в себе разрушающий негатив, который впоследствии выльется в неприятности и болезни уже у вас самих.

Именно от нехватки Жизненной Энергии, Любви как Силы, гаснут люди, теряя стремления и желание жить. Отсюда же и вырастает их агрессия и негатив, как внешние проявления внутренней «болезни».

Попробуйте направить Энергию Любви хмурому кондуктору в автобусе, беспокойному соседу, вредной коллеге или грозному начальнику и вы увидите результат, который не просто вас удивит, но и изменит к лучшему жизнь вашу и того, кого вы обогреваете.

И пусть это лишь маленький шажок на новом для вас пути, но он вам даст огромные возможности для того, чтоб избавиться от беспокойства и страхов, негативных эмоций и неприятностей, приобрести гармонию и спокойствие, повысив в результате этих изменений свой общий энергетический уровень, качество общения с окружающими вас людьми и собственное жизненное благосостояние…

А когда вы получите первые результаты и поймёте, что эта Сила вам нравится, возвращайтесь и вы узнаете ещё много полезного и интересного.


Нет комментариев

Добавить комментарий