Статьи

Что такое Порча и как ей противостоять?


ВИДИШЬ СУСЛИКА? А ОН ЕСТЬ. Вот так же и с порчей.

И это я не о неуклюжем неудачнике, который портит всё, к чему прикасается, а об обычном негативном энергетическом воздействии, которое мы ежедневно ловим совершенно незаметно для себя, даже в масочках.




И независимо от того, как оно называется - "порча", "энергетическая атака" или "ментальный удар" какой-нибудь, результат всегда один: настроение в ноль, из рук всё буквально валится, отношения портятся и просто не хочется жить. Что называется "чёрная полоса" во всей её красе, будь она неладна.


Хорошая работа уходит из-под носа, деньги заканчиваются там, где не ждали, ломается всё и сразу, рвутся последние колготки, в семье резкий разлад на ровном месте, а свежекупленный кофе по акции оказывается невероятной гадостью.


И тут в нас просыпается товарищ Герцен Александр Иванович и уныло вопрошает своё любимое "Кто виноват? И что делать?"
Ну давайте разбираться.

Давайте начнём с теории и вспомним пресловутую роту солдат на мосту, которая со строевого шага переходит на обычный, чтоб не разрушить его.


Кто не в курсе, поясню - разрушение моста происходит если собственная частота колебаний моста совпадет с возмущающей силой, то есть частотой удара марширующих солдат, что вызывает резонанс и обрушение конструкции.


А теперь давайте выделим ключевое слово "ЕСЛИ". То есть частота может и не совпасть, и солдаты вполне могут вполне благополучно дойти строевым шагом до другого берега. Если не войдут в резонанс.

А теперь давайте вернёмся к нашим пакостникам, желающим нам навредить и приложим к ним эту теорию моста с солдатами.

Дальше как раз и открывается нам тот самый простейший секрет самозащиты от порчи и сглаза:

Если их негативное энергетическое воздействие вдарит по нам в тот самый момент, когда у нас самих преобладают отрицательные эмоции - злость, грусть, уныние, тоска и жалость к себе - то оно непременно войдёт в резонанс со схожими себе волнами и мост непременно рухнет! Ну то есть вы рухнете, без сил и настроения и никакая масочка не вывезет.


А если частота вашего энергетического излучения будет положительной, то окружающие вас "вредители" могут хоть язык себе прикусить от натуги - им попросту не удастся установить с вами связь. Не за что зацепиться потому что. Вот так-то.


Так что, девочки и мальчики, держите оборону улыбкой и хорошим настроением, не злитесь и не унывайте и никакая порча будет вам не страшна!


Ну а если уже поймали эту дрянь и теперь белый свет не мил - пишите, вылечим.


И всё будет ХО-РО-ШО!
Вот увидите

Нет комментариев

Добавить комментарий